Тушеная свинина в банке!
А вы уже пробовали нашу популярную новинку?
Тушёная свинина в банке – это не консерва, мы вдохновились историей создания тушенки и создали свой уникальный продукт.
Мы берём нашу фермерскую свинину, режем ее на небольшие кусочки, раскладываем по стекляным баночкам, добавляем ароматные специи и томим в течение 8-9 часов при специально подобранной температуре.
Вообще, история тушенки – это история долгой борьбы человечества за длительное хранение готовой еды.
Сейчас проще — есть холодильники, термосы и другие приспособления, но раньше ничего этого не было, а длительные поездки, военные походы, и быт обычных людей был.
Поэтому изобретение консервов, и тушёнки в том числе, было важным и жизненно необходимым.
Кто и когда придумал консервировать продукты доподлинно неизвестно, но уже в гробнице небезизвестного фараона были найдены глиняные сосуды, в которых сохранились утки в масле.
Получается, что технология консервации в определенном виде была известна еще более 3000 лет назад.
В России консервный завод появился в 1870 году, а тушенка (тушеная говядина) стала прерогативой исключительно военных. И только с началом первой, а затем и второй мировых войн она вошла в обиход обычных граждан.
Нашу тушеную свинину может заказать каждый, она предназначена для вкусных домашних посиделок или не слишком далеких и сложных походов. Ароматная, нежная — она станет идеальным дополнением для походного супа и не только!