
Булочки с куриной колбасой
787
28 Февраля, 2022
Простой и быстрый вариант булочек с куриной начинкой, которые просто тают во рту. Сочетание пышного теста и сочной начинки сделают этот рецепт вашим любимым.
Список ингредиентов:
- 1 упаковка дрожжевого теста
- 1/2 куриной колбасы
- 1/2 куриной грудки копчёной
- 1/2 перца
- 100 г замороженных шампиньонов
- 150 г сыра Сметанковый
- 3 шт помидорок Черри
- 50 г кунжута
- 1ч.л. мёда
- вода
- растительное масло для жарки
1. Колбасу, грудку, перец, сыр, помидорки нарезать мелким кубиком.
2. Шампиньоны пожарить на масле и тоже мелко нарезать.
3. Тесто разморозить и разделить на 12 частей, скатать шарики.
4. Мёд развести в воде, обмакнуть шарик теста и обвалять в кунжуте. Затем выложить на пергамент.
5. Сделать углубления при помощи небольшого стакана и разложить начинку.
6. Дать постоять 10-15 минут. Затем печь 25-30 минут при 180 С.
7. Подавать на стол горячими. Приятного аппетита!