Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина

Способ приготовления: одну столовую ложку желатина залить стаканом кипячёной холодной воды и оставьте на 40 – 60 минут для набухания. После этого, непрерывно помешивая, набухший желатин нагрейте на плите, не доводя до кипения, а затем процедите. На стакан раствора желатина добавьте один – два стакана ягодного или фруктового сока, сиропа, бульона, сливок, перемешайте, затем разлейте по формочкам и охладите. 

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: белки – 87 г, жиры – 0,35 г, углеводы – 1,17 г, 330 ккал.

Масса: 50 г.

Срок годности и условия хранения:  12 месяцев. Хранить в сухом, прохладном месте. Дата изготовления на упаковке.
 

На складе

Популярный товар

Желатин пищевой, 50 г

340 ₸/уп

Способ приготовления: одну столовую ложку желатина залить стаканом кипячёной холодной воды и оставьте на 40 – 60 минут для набухания. После этого, непрерывно помешивая, набухший желатин нагрейте на плите, не доводя до кипения, а затем процедите. На стакан раствора желатина добавьте один – два стакана ягодного или фруктового сока, сиропа, бульона, сливок, перемешайте, затем разлейте по формочкам и охладите. 

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: белки – 87 г, жиры – 0,35 г, углеводы – 1,17 г, 330 ккал.

Масса: 50 г.

Срок годности и условия хранения:  12 месяцев. Хранить в сухом, прохладном месте. Дата изготовления на упаковке.
 

Отзывы0

Ваша оценка

Мы ценим искренние впечатления от наших товаров и честную критику. Отзывы должны быть правдивы и полезны для других покупателей. Неадекватные отзывы мы не публикуем.

Рекомендуемые товары

Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Менеджеры отвечают на звонки ежедневно с 09:00 до 21:00. Обработка заказов и доставка товаров осуществляются с понедельника по субботу с 09:00 до 21:00.

Заказ, доставка и режим работы

Правила продажи

Принимаем оплату наличными, банковскими картами (Visa, Master Card), Kaspi QR.

Оплата, контакты