Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина
Свиной антрекот с грушевым чатни

Свиной антрекот с грушевым чатни

204
21 Октября, 2021

По настоящему осеннее блюдо. Сочетание нежного мяса антрекота, сочной груши и пряного мускатного ореха оценят ваши гости и оно станет любимым рецептом в вашем меню.

Список ингредиентов:

1. Антрекоты обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистости, обернуть фольгой и поставить в духовку дойти

2. Сковороду сбрызнуть оливковым маслом и выложить нарезанные кубиками груши, лук порей, тонко нарезанный кружочками имбирь, клюкву, коричневый сахар, мускатный орех, сливочное масло, кинзу и порошок карри.

3. Поставить на плиту и обжаривать на средней температуре 10-15 минут, помешивая. груши станут мягкими и карамелизуются.

4.На тарелку выложить антрекот и грушевый чатни. Приятного аппетита!