Корзина
Меню
Войти
Каталог
Корзина
Акция на жировую сетку!

Акция на жировую сетку!

781
8 Ноября, 2022

Последние 100 упаковок!

Жировая сетка — спасение для тех, кто любит сочные и ароматные блюда.

Оберните мясо, печень или овощи в сетку и ставьте запекаться. Под воздействием тепла жир растопится и впитается в продукты, сделав блюдо ароматным и сочными.

Вот простой, но очень сытный и вкусный рецепт шампиньонов с ветчиной в жировой сетке.

Из чего готовим:
⁃ Шампиньоны свежие;
⁃ Ветчина Baron;
⁃ Сыр (на ваш вкус);
⁃ Майонез;
⁃ Жировая сетка.

Как готовим:
1. Шампиньоны очищаем от ножек, которые мелко рубим и смешиваем с рубленной ветчиной.
2. Сыр натираем на терке и смешиваем с майонезом. Сюда же добавляем рубленные ножки грибов и ветчину.
3. Начинку вкладываем в шампиньон и смазываем снаружи майонезом и оборачиваем его жировой сеткой.
4. Ставим запекаться в духовку, предварительно нагретую до 180С ~ на 30 минут.

В одной упаковке — 3 жировые сетки. Разморозьте необходимое количество и приступайте к готовке!