Акция на жировую сетку!
Последние 100 упаковок!
Жировая сетка — спасение для тех, кто любит сочные и ароматные блюда.
Оберните мясо, печень или овощи в сетку и ставьте запекаться. Под воздействием тепла жир растопится и впитается в продукты, сделав блюдо ароматным и сочными.
Вот простой, но очень сытный и вкусный рецепт шампиньонов с ветчиной в жировой сетке.
Из чего готовим:
⁃ Шампиньоны свежие;
⁃ Ветчина Baron;
⁃ Сыр (на ваш вкус);
⁃ Майонез;
⁃ Жировая сетка.
Как готовим:
1. Шампиньоны очищаем от ножек, которые мелко рубим и смешиваем с рубленной ветчиной.
2. Сыр натираем на терке и смешиваем с майонезом. Сюда же добавляем рубленные ножки грибов и ветчину.
3. Начинку вкладываем в шампиньон и смазываем снаружи майонезом и оборачиваем его жировой сеткой.
4. Ставим запекаться в духовку, предварительно нагретую до 180С ~ на 30 минут.
В одной упаковке — 3 жировые сетки. Разморозьте необходимое количество и приступайте к готовке!